科研机构联合党支部组织党员开展学习

发布时间:2012-09-17    来源:科研机构联合党支部     点击数:

9月16日下午,科研机构联合党支部在明德楼十楼会议室召开会议,组织支部全体党员开展学习,安排部署本学期支部工作和近期主要任务。

会议学习传达了学校机关党总支扩大会议精神,重点学习了校党委书记张建国在扩大会议上的讲话。会议号召全体党员要进一步加强管理,进一步加强党建工作,进一步转变观念和作风,以强烈的使命感和责任感做好各自工作。

会议安排部署了支部本学期工作思路和近期主要工作任务。一是制定好支部工作计划,认真组织党员过好支部生活;二是按照学校党委和机关党总支的要求,搞好政治理论学习,提高党员的政治理论素养;三是全体党员要按照“围绕中心,服务大局”的总体要求,争取多出科研成果,努力为教学做好服务,为西安经济社会发展做好服务。会议特别强调,坚决按照党委安排部署,立足岗位,负起责任,通过各种渠道,想方设法做好群众工作,确保一方平安。