艺术学院举办在校学子中秋佳节茶话会

发布时间:2012-10-08    来源:艺术学院     点击数:

928日中午,在喜迎中秋、国庆佳节之际,艺术学院在第三餐厅举行了别开生面的迎双节、共建和谐校园茶话会。副校长王晓萍、教务处长魏奇、实管处副处长樊建峰、学院分管学生工作的领导和80余名节日期间留校的艺术学子共同参加了活动。

本次活动是艺术学院响应校党委号召,举办的我爱我家,师生共建和谐校园系列活动之一。活动的主题是“相亲相爱一家人”。欢庆活动在一首“相亲相爱”的歌声中拉开了帷幕,在同学们精彩的表演中,近百名师生齐动手,分组开展包饺子比赛,短短的2个小时,近2000个饺子整整齐齐的摆放在餐桌等待“检阅”。

副校长王晓萍发表了热情洋溢、充满真情的节日祝词。她对同学们表达了节日的问候和诚挚的祝福,激励学生牢记父母嘱托,不辱肩负使命,争取学业有成。党总支书记袁卫敏在讲话中表示,佳节之际,艺术学院牵挂每一位大家庭的成员,要用真情温暖佳节“留守”学生的心,不让远离故土的学子感到节日的孤独和寂寞,希望同学们珍惜缘分,砥砺品行,携手创建和谐校园,用优异的成绩报恩父母、服务社会、奉献祖国。

学子们在校领导和老师的祝福中品尝着月饼、水果,享受着自己亲手制作的饺子宴,把盏畅谈,其乐融融。许多同学都表达了自己的心声,将珍惜时光,努力学习,历练成长,认真规划和创建美好的大学生活,用实际行动共同建设温暖的艺术之家和文理家园。