数计学院“我爱我舍”活动成效显著

发布时间:2012-10-22    来源:数学与计算机工程学院     点击数:

1019日下午,按照数学与计算机工程学院“我爱我舍--共创和谐宿舍”活动实施方案,数计学院党总支书记王克盈、副书记马修海带领全体辅导员和学生处副处长武军安等相关人员对数计学院“我爱我舍”第一阶段宿舍卫生、安全等整治情况进行了全面细致的检查。

在检查过程中,此前所发现的问题得到了有效整改,宿舍卫生死角得到清理,做到地面、桌面整洁,物品摆放有序;但仍有部分宿舍存在一些问题,学院领导及时提出了整改措施,为辅导员有效开展工作进行了现场分析和指导。

武军安在认真听取了数计学院“我爱我舍”工作的汇报后认真检查了数计学院全部宿舍,他对数计学院“我爱我舍”第一阶段卫生整治工作取得的成绩给予了充分肯定,并对检查过程中个别宿舍存在的设施问题要求公寓管理科及时维修,为学生做好服务工作,现场学生非常感动。他还对数计学院“我爱我舍”第二阶段工作提出了宝贵意见,表示公寓管理科将全力支持数计学院开展工作,共同为学生创建良好的学习生活环境。

按照“我爱我家--师生共创和谐校园”活动方案,数计学院第一阶段宿舍卫生整治取得了初步成效,第二阶段数计学院将在巩固第一阶段成绩的基础上,设计、制作本宿舍共同奋斗目标并在醒目位置悬挂,创建优美宿舍,开展最佳床铺设计比赛,评选出“优美宿舍”和“最佳床铺”并进行表彰奖励。