外国语学院召开学科专业建设表彰大会

发布时间:2012-10-25    来源:外国语学院     点击数:

10月24日下午,外国语学院召开2012年度学科专业建设表彰大会。工会主席权会玲出席大会并讲话。科技处负责人外国语学院全体师生参加了表彰大会。

权会玲主席在讲话中肯定了外国语学院一年来在学科专业建设上取得的突出成绩,对外国语学院师生在专业领域取得的成绩表示衷心的祝贺。对外国语学院今后的学科专业建设提出了殷切希望和具体要求,鼓励全体师生为外国语学院的学科专业发展做出更大的贡献。

外国语学院院长崔建斌在会上号召全体师生向受表彰的老师和同学学习,齐心协力,扎实工作,努力推进外国语学院学科专业建设。

年,外国语学院有4篇文章发表在专业核心刊物上或被核心刊物引。成功申请了7项省市级教改立项和科研立项,有3位老师在省市级的教学大赛中获得好成绩,4位老师在专业领域获得省市级的表彰。杨思敏同学在第七届中华全国日语演讲比赛西北赛区获得优秀奖,胡文翰同学获得“外研社杯”全国大学生英语演讲比赛陕西三等奖。8位同学在全国大学生英语竞赛和全国高师英语教师职业技能大赛中取得好成绩。10余位同学在专业学习和社团活动中取得优异成绩。