我校党员发展教育管理工作在全市进行交流

发布时间:2012-10-27    来源:组织部     点击数:

会上,印发了包括我校在内的41个单位党员发展教育管理的书面交流材料,并且作为5个大会交流发言单位,我校党委组织部部长郭瑞同志代表学校党委在会上作了题为《坚持标准,勇于创新,完善机制,不断提升大学生党员发展质量》的交流发言。

最后,苏部长就贯彻落实中央和省市委关于深入开展基层组织建设年的总体部署精神,总结交流近年来我市党员队伍建设工作经验,研究部署进一步做好新形势下我市党员发展教育管理工作,作了重要讲话。他要求,各级党组织要以这次会议为契机,不断加大工作力度,创新工作方法,进一步推动全市党员发展教育管理工作,为建设具有历史文化特色的国际化大都市提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。