教育学院召开学生党员、入党积极分子喜迎十八大座谈会

发布时间:2012-11-08    来源:教育学院     点击数:

11月7日下午,教育学院60名学生党员、入党积极分子在学院会议室召开喜迎十八大座谈会。

会议总结了前期学生党支部开展的大学生对中共十八大关注度及认知度的问卷调查活动,肯定了学生对于党的十八大的积极关注座谈会以大学生如何以实际行动迎接党的十八大为主题展开,各专业学生畅所欲言,表达了对党的十八大召开的热情期待,参会学生一致表示要积极做好本职工作以迎接党的十八大的召开,一定会认真学习党的十八大会议精神。

党总支书记张军学在讲话中强调了对于十八大会议精神的学习应理论联系实际,考虑如何做好本职工作,如何深入开展“我爱我家”活动,如何促进学风建设等具体工作,会议还对广大学生在后期学习宣传十八大相关活动进行了安排,号召参会学生干部积极引导广大学生开展活动,在活动中践行十八大精神,体现学院特色,力争以党的十八大学习为契机促进学院各项学生工作再上新台阶。

通过本次座谈会,进一步激发了广大学生党员、入党积极分子关注及学习党的十八大精神的积极性,通过理论联系实际学习党的十八大会议精神