外国语学院举行 “我爱我家-对外宣传英文标示”调研活动

发布时间:2012-11-07    来源:外国语学院     点击数:

11月7日上午,外国语学院在校史馆启动了“我爱我家-对外宣传英文标示”调研活动。工会主席权会玲出席了本次活动。参加活动的还有宣传部团委负责人、外国语学院的师生代表40余人

权会玲主席在讲话中高度评价此次活动的意义。她指出,外国语学院举行的我爱我家--对外宣传英文标示”活动,不仅对于学校的开放、文明程度的提高都有益处,同时也很好切入了“我爱我家-师生共建和谐校园”的主题

仪式上,外国语学院院长崔建斌教授介绍了本次活动的内容。他说,随着我校开放式办学理念的进一步深入,对外交流合作日益增加,我校对外英文翻译应用也越来越广泛为了更加准确使用英文标示及英文翻译,推进师生“我爱我家”的大爱情怀,外国语学院特别策划组织了此次活动。教师代表张巨武从一名普通教师的角度表达了参与此活动的热切心情,并动员青年教师、学生能够积极参与到活动当中,为学校的发展做出自己的贡献。