化学与化学工程学院学生党员开展“我爱我家”公寓卫生大清扫活动

发布时间:2012-11-02    来源:化学与化学工程学院     点击数:

10月31日中午,化学与化学工程学院全体学生党员在院党总支书记刘军辉和辅导员的带领下,以“我爱我家--自己动手,从身边做起”为主题,在十号公寓开展了卫生大清扫活动。

刘军辉书记对本次党员活动提出了具体要求: 各宿舍对自己宿舍内部、外围墙壁按照标准打扫,舍长切实负起责任,认真组织实施,全体学生党员对楼梯通道、楼层上檐、墙面、地砖、防盗门等公共区域进行清理,用自己的双手,营造出十号公寓的干净整洁、新颖美观。活动中,老师、同学不怕脏、不怕累,把宿舍全面打扫,特别是那些陈旧破烂的防盗网,只能手伸进去逐一清理。经过近两个小时的努力,十号公寓从里到外,面貌焕然一新看到自己辛苦换来的成绩,在场的很多同学都表示: 其实很多东西只要自己动手,大家齐心协力,没有干不成的。

此次“我爱我家--自己动手,从身边做起”活动是我院“我爱我家”系列活动的一项重要内容,师生总动员,用自己的辛勤劳动践行“我爱我家”的诺言,让“我爱我家”走到每一个同学心中。