我校开展“我爱我家-机关处室办公环境大清洁”活动

发布时间:2012-11-09    来源:党政办公室 机关党总支     点击数:

11月7日,为了积极响应校党委号召,深入开展“我爱我家--师生共创和谐校园”活动,积极践行党员干部讲党性、重品行、做表率的要求,以实际行动迎接党的十八大胜利召开,党政办公室、机关党总支在我校发起组织“我爱我家--机关处室办公环境大清洁”活动。

本次活动范围为机关党总支所属27各部门和离退休工作处的所有办公室。各党支部高度重视,精心组织,妥善安排,为不影响正常工作,大家主动牺牲中午休息时间,按照墙面无污损,门窗无污渍,桌椅无灰尘,房间无杂物,卫生无死角的“五无”要求,对各自办公室卫生进行了彻底打扫,树立了新时期机关处室的良好形象。

为了充分调动大家劳动的积极性,学校我爱我家活动办公室、党政办、机关党总支组织七名学生干部对各个办公室进行了检查和评比。党委张建国书记热情欢迎学生干部走进自己办公室检查卫生,并与学生干部进行了亲切的交流,同时对组织学生检查机关办公室卫生这种形式和方法给予了充分肯定和好评。

通过本次活动,机关党员干部进一步深化“我爱我家”活动的热情得到了激发,积极树立新时期党员干部良好形象的决心得到了加强,主动热情“服务学院、服务教师、服务学生”的“三服务”活动的干劲进一步得到提升。