我校十八大精神宣讲团成立

发布时间:2012-11-29    来源:宣传部     点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,按照校党委的部署,1128,我校成立了十八大精神宣讲团。副校长耿占军教授担任团长,党委宣传部部长张秦川、思政部主任李敏担任副团长宣讲团十二位成员均由思政部具有深厚的马克思主义理论功底,思想政治过硬,在思想政治课教学科研中取得较为突出成绩的骨干教师组成,包括李炳林、刘淑霞、钱耕耘、孟英、舒荣、贺文华、杨永庚、杨亚利、冀德荣、姚嘉、魏晓春、刘丽群等。

在成立大会上,耿占军副校长指出,学习宣传贯彻落实十八大精神是当前及今后一段时间的首要政治任务。宣讲团的任务是把十八大精神贯穿到日常的思想政治理论课教学和形势与政策课教学中,并分工负责对十三个学院的师生进行十八大报告专题讲座。耿占军要求宣讲团成员要结合自己的研究重点和师生的思想实际,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,高质量、高水平做好宣讲工作。要认真进行集体备课,加强研讨,深入学习领会报告的精神实质,努力使宣讲报告具有针对性和说服力。张秦川部长就宣讲团的工作进行了具体部署。思政部主任李敏介绍了宣讲团的成员,并代表宣讲团成员表示,一定按照学校的要求,努力把十八大提出的一系列新思想、新观点、新举措讲透彻讲明白,并融入到思想政治理论课的教育教学中。