商学院赴实习单位检查实习工作

发布时间:2013-01-08    来源:商学院     点击数:

为了实现教学与生产的有机结合,推动学生校外实习和社会实践活动的开展,加快应用型人才的培养,商学院与泰和(中国)地产投资集团合作开展了09市场营销专业的毕业实习工作

为了了解学生在实习单位的实习情况,8日上午,在商学院院长张丹老师的带领下,商学院党总支书记张剑萍、教学副院长徐寄鸿及市场营销专业教师一行9人,前往西大街泰合地产投资集团检查指导实习生工作,看望、慰问了实习学生。

在走访实习学生的过程中,张丹院长鼓励学生珍惜这次来之不易的实习机会,要将所学的专业知识运用到实习工作当中,要遵守公司的各项制度,要从细节入手,多做多干多学习,将我学生的精神面貌展现出来。徐寄鸿副院长强调了在实习过程中,除了锻炼自己的专业技能之外,还应该更多的学会待人接物的一些社会知识及礼仪。

通过本次实习检查,增进了我校与实习单位双方的友谊,巩固了校企之间的合作,也为进一步加强实习工作,促进教育教学改革,提高实践教学质量打下坚实的基础。