幼儿师范学院召开毕业实习动员大会

发布时间:2013-02-28    来源:幼儿师范学院     点击数:

近日,幼儿师范学院在明德楼A区报告厅举行2013届学生毕业实习动员大会。会议安排部署了2013届毕业生实习工作,从实习计划的落实、实习纪律、职业道德等方面提出了明确的要求。

本学期幼师学院有300余名学前教育、医学营养专科专业(含五年高职)学生进行实习。为了做好本次实习工作,学院制定了详细的实习计划。会上,学前教研室主任蔡军详细解读了《毕业实习大纲》和《实习计划》,明确了教育实习的各项要求和规范,并对学生入园实习进行了职业道德教育;党总支副书记陈淑银从实习纪律、实习应注意的问题等方面提出具体要求;党总支书记张雁从实习期间应具有的心态、应克服的不良倾向等方面给予指导,并代表幼师学院毕业实习领导小组向学生提出了期望: 希望同学们明确目的、端正态度,把提高个人的综合能力与培养良好的职业道德放在第一位,培养良好的技能和扎实基本功,展示我们幼师学院学生的风采,为将来更好的工作、服务社会打下坚实的基础。