雁塔区副区长刘军参加西安文理学院实验幼儿园庆“六一”活动

发布时间:2023-06-01    来源:学前教育学院     点击数:

5月31下午,雁塔区区委常委、副区长刘军,教育局党委书记、局长樊铭瑞,学校党委书记王育选,副校长龚杰昌莅临西安文理学院实验幼儿园(西安市雁塔区第七幼儿园),与全体幼儿及家长共庆“六一”。雁塔区教育局办公室、学前办等科室负责人及校党政办、服务地方办、师范学院负责人、学前教育学院班子陪同参加。庆祝活动由园长吴丽英主持。

名誉园长蔡军教授在致辞中介绍了雁塔区与西安文理学院合作办园的背景、模式和成效;家长代表表达了对幼儿园办园质量的高度肯定和感谢;樊铭瑞在讲话中高度评价了校政合作的新模式及幼儿办园质量,并表达了对幼儿节日的祝福及幼儿园发展的期望。

王育选、刘军代表西安文理学院和雁塔区政府向孩子们送上精美的节日礼物,并观看了教师及幼儿的节目表演。会前,共同查看了园所环境,详细询问办园理念、招生情况、师资队伍、经费保障等情况,对幼儿园在开园不到一年的时间里,取得的突出成绩表示赞誉。

西安文理学院实验幼儿园(西安市雁塔区第七幼儿园)是由雁塔区政府委托西安文理学院管理的一所公办幼儿园。于2022年9月开园。是全省首个由高校的二级专业学院直接管理的幼儿园,在政府政策和高校学术的双向加持下,在家长、社会的协同参与下,力争快速成长为区域优质幼儿园的代表。

撰稿:吴丽英

审核:康辉 蔡军