我校参加第十一届陕西高等教育博览会

发布时间:2023-06-26    来源:党委宣传部     点击数:

6月24日-26日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办的“第十一届陕西高等教育博览会暨第七届陕西高校科技成果第七届陕西研究生创新成果展”在西安浐灞国际会展中心举行。我校作为参展高校之一,在1号馆设置展区,集中展示学校近年在应用型人才培养、科技成果转化、社会服务、研究生联合培养、校园文化以及对外交流合作等方面的办学特色与成果。

展览首日,陕西省委教育工委书记刘建林、陕西省教育厅厅长王树声等莅临我校展区指导,我校党委书记王育选,副校长韩权、刘明利陪同并介绍参展情况。

我校展区位于1号馆主干道旁。展位设计有LED大屏幕一面,图文展板32块,展区设计风格采用“文理蓝”为主色,显著位置有“建成特色鲜明的高水平城市大学”、“最懂西安的城市大学”、“省级一流应用型本科院校建设单位”等内容。学校招生就业处、科研处组织各学院教师骨干、科研负责人现场接受考生及家长和社会各界的洽询,展区现场人头攒动,气氛活跃,参展期间接待各界洽询万余人次。

陕西高等教育博览会是扩大学校办学影响力和提高社会美誉度的重要平台。此次参展为我校提供了办学成果展示和与省内兄弟院校交流的宝贵机会,也为考生和家长提供了更准确的报考信息。

撰稿:郝念青

审核:曹贤姿