我校荣获共青团西安市委“两红两优”先进集体和先进个人

发布时间:2023-06-28    来源:团委     点击数:

近日,为表彰先进,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,共青团西安市委发布了关于表彰2021-2022年度“西安市优秀共青团员”“西安市优秀共青团干部”及“西安市五四红旗团支部”“西安市五四红旗团委”的决定。

校团委通过自愿申请、资格审核、联评、公示等环节开展选拔工作,向团市委申报的参评集体及个人全部获奖。其中,师范学院分团委获“西安市五四红旗团委”;经济管理学院市场营销2020级团支部获“西安市五四红旗团支部”;学前教育学院分团委书记张熔获“西安市优秀共青团干部”;2020级王紫蕊荣获“西安市优秀共青团员”。

过去一年,在校党委和上级团组织的领导下 ,我校团员、团干部和各级团组织坚定拥护 “两个确立 ”, 坚决做到“两个维护”,自觉以实现中华民族伟大复兴为己任 , 厚植家国情怀、涵养进取品格 , 以奋斗姿态激扬青春。希望广大团员、团干部、各级团组织以先进典型为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续带头践行“五个模范、五个带头”要求。 下一步,校团委将持续扎实推进学校“七个五”工作举措,进一步激励全校各级团组织、团干部、团员积极投身于特色鲜明的高水平应用型城市大学建设中,奋力谱写西安高质量发展新篇章。

撰稿:白琼

审核:钱尹璐