我校学子在全国大学生物联网设计竞赛中获一等奖

发布时间:2023-08-19    来源:信息工程学院     点击数:

8月18日,第十届全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)西北地区决赛在郑州大学落下帷幕,我校信息工程学院学生李翰林的作品“基于神经网络BCI技术的脑卒中智慧医疗辅助系统”(李浩、安梦蕾老师指导)在106个现场赛项目中脱颖而出,获得一等奖。

“全国大学生物联网设计竞赛”为A类学科竞赛,该项赛事由教育部高等学校计算机类教学指导委员会和物联网工程专业建设研究专家组共同发起,以促进国内物联网相关专业建设和人才培养为目标,以物联网技术为核心,激发物联网相关专业学生的创造、创新、创业活力,推动高校创新创业教育而举办的面向大学生的学科竞赛。

本次大赛能够取得好成绩,充分体现了我校学子从技术引领、模式创新、团队优势、教育赋能等方面的能力,彰显了我校 “以赛促教、以赛促学、以赛促创”不断深化大学生创新创业教育改革的成果,实现了教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。

撰稿:李浩

审核:王向阳