我校2023年度全国教育科学规划课题立项数量实现新突破

发布时间:2023-08-20    来源:科研处     点击数:

近日,全国教育科学规划领导小组办公室对全国教育科学规划2023年度课题立项名单进行公示,我校共计3位教师入选教育部重点项目,立项数量实现新突破。

近年来,学校高度重视全国教育科学规划等国家级项目申报工作,通过项目申报指导系列报告会、遴选种子选手、邀请专家指导等具体措施,引导教师把个人价值的实现与建设高水平应用型城市大学和申硕事业结合起来,挖掘我校文科学院科学研究潜力,进行有组织的科研,成效逐渐显现,获得二级学院和申报教师的广泛好评。

此次全国教育科学规划课题立项数量实现新突破,不仅有利于教育学专业的建设,也对学校学科建设工作具有积极的影响。

撰稿:李广文 杨也

审核:李治