学前教育学院召开审核评估培训会

发布时间:2024-06-26    来源:学前教育学院     点击数:

6月25日下午,学前教育学院在弘文楼H301召开了审核评估培训会。全体教职工参加会议,党总支委员向维娜主持会议。

首先,党总支书记刘爱霞详细传达了学校党委扩大会精神,对审核评估专家进校的准备工作做了全面部署和动员。并从环境创设、访谈技巧、三风建设、组织保障等方面进行了具体安排。

党总支委员雷巧娟带领全体教职工学习了本科教育教学审核评估工作相关知识,主要内容包括:审核评估基本知识、学院审核评估自评报告重点内容、评估专家线上反馈的深层次问题及学院做法等。

最后,院长蔡军强调了审核评估的深远意义,要求全体教职工以高度的责任心和良好的精神风貌迎接审核评估专家进校。以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,实现高站位、高标准、高质量创新发展。

撰稿:张熔

审核:刘爱霞 王淑娟