我校第一届乒乓球联赛精彩开赛

发布时间:2024-05-10    来源:体育学院     点击数:

5月8日,由我校体育工作委员会主办、体育学院承办,学生工作处协办的西安文理学院第一届乒乓球联赛在我校高新校区体育馆开幕,校学生处处长刘倩倩出席开幕式并致辞,体育学院院长查毅宣布比赛开幕。

此次比赛有来自全校14个学院的175名运动员参赛。竞赛项目分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。5月8日下午团体比赛已经结束,男子团体第一名为体育学院,女子团体第一名为学前教育学院。

本次比赛对推动师生体育活动的开展,丰富校园体育文化生活,促进学生体质健康水平不断提升具有积极作用。同时也是我校贯彻落实全民健身计划,积极开展阳光体育运动的一次大检阅。此次比赛充分展示了文理学子的努力拼搏、积极向上的精神风貌,同时也为我校各学院学生提供了一次交流学习、增进友谊的宝贵机会。

撰稿:曹莹莹 闫鑫

审核:马修海