机械与材料工程学院与2023年新进教师签订目标任务书

发布时间:2024-04-29    来源:机械与材料工程学院     点击数:

4月28日下午,机械与材料工程学院举行2023年新进教师三年目标任务签订仪式。院长张运良、副院长刘凌、杨森林与新进教师胡锦龙、贾聪颖等11位博士签订了目标任务书。

刘凌、杨森林鼓励新进教师保持读博时的学习和研究热情,在科研、教学等方面精心钻研,不辜负学院对新进教师的期望,以目标任务督促自己更好地完成各项工作,早出成果,为个人发展打下坚实基础。

张运良强调,新进教师作为学院发展的重要力量,一是要完成规定动作。要明确努力方向,要结合学校的实际,结合学院的实际,制定个人未来发展规划,找准自己的研究方向,找准自己的工作着力点,保证完成学校及学院目标任务的规定动作。二是要提质增效。要充分发挥自身专业优势,充分挖掘个人潜力,充分利用个人资源,在目标任务完成过程中注重提质增效,勇于创新,打造自己的特色和优势。三是要兼顾其它。要加强团队意识,积极参与教学改革、学科竞赛、专业学科建设、平台建设以及学术交流等各项工作,为学院发展做出积极贡献。四是学院将在实验平台、科研经费等方面为新进教师提供有力保障,竭尽全力为新进教师做好服务,同时希望每一位新进教师要讲诚信、勇担当,认真履行承诺,确保圆满完成各项目标任务。

撰稿:刘卫侠

审核:武文斌