音乐学院携手白金拾光老年大学开展职业宣讲及招聘会

发布时间:2024-04-11    来源:音乐学院     点击数:

4月10日下午,音乐学院与白金拾光老年大学联合在学院学术报告厅举办职业宣讲与招聘活动,邀请陕西白金拾光教育科技有限公司董事长任芮瑶为学院学生进行职业宣讲。

宣讲中,任校长详细介绍了老年大学的教育理念、教学成果以及未来的发展规划,同时,任校长也详细介绍了应聘流程、职位要求以及发展前景等关键信息,为学生提供了明确的职业规划方向。

随后招聘环节的开启引起了在场学生的极大兴趣,许多学生积极提问,展现出浓厚的职业兴趣和强烈的求职意愿。

此次职业宣讲与招聘活动的成功举办,不仅为我校音乐学院的学生提供了一个展示自我、实现梦想的平台,为音乐专业的学生提供了一条全新的职业发展道路。同时也为白金拾光老年大学带来了新的活力和创新思维。双方的合作,无疑将对促进音乐教育事业的发展产生深远的影响。未来,双方将继续保持紧密合作,共同探索老年教育的新模式,为社会培养更多优秀的音乐教育人才。

撰稿:王   翊

审核:杨艺媛