美术与设计学院领导班子走访慰问离退休教职工

发布时间:2024-01-09    来源:美术与设计学院     点击数:

在2024年春节来临之际,美术与设计学院积极开展走访慰问离退休教职工活动。我院领导班子成员走访慰问了学院的离退休教职工,送上节日慰问品同时送去学院对老师们的问候与关怀。

在我院退休教师赵其静家中,组织员葛翠玲与她亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问她的身体状况、家庭和生活情况,并代表学院表达新春问候和祝福。葛翠玲就“近年来学校的发展变化”、“退休生活和兴趣爱好”等话题与赵其静进行了深入的交流与沟通,同时,希望赵其静对学院工作多加指导,发挥德高望重、经验丰富的优势作用,持续传播正能量,支持学院发展。

赵媛副书记向赵其静介绍了学院学科建设、专业设置、服务社会、学院基本建设等方面的情况,希望回校为师生传播学院早期优秀专业发展历史,积极发挥余热。叮嘱老同志保重身体,享受晚年的幸福生活。

赵其静感谢校院的关怀,对学院多年来取得的发展成果由衷的赞赏,表示将持续关注学校学院的发展,愿为学校与学院发展再作贡献。

本次走访慰问活动让老教师们真切地感受到了来自学院的关怀和温暖,增强了离退休教师们的“幸福感”和“归属感”。美术与设计学院将继续传承老一辈学者们的优良作风和实干精神,助力西安文理学院高质量发展。

撰稿:陈   萌

审核:葛翠玲