机械与材料工程学院开展2024新年走访慰问退休教职工活动

发布时间:2024-01-13    来源:机械与材料工程学院     点击数:

春节将至,岁寒情深。1月12日上午,在学校离退休处和校工会的支持下,机械与材料工程学院开展了2024年新年慰问退休教职工活动。院长张运良、党总支书记武文斌、基层分会主席边培莹以及各相关系主任,对学院已退休的原立盛、徐子钧、成丽华、孙志强等4位教职工进行走访慰问,为他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

走访慰问过程中,学院领导与退休教职工亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体健康状况,汇报了近年来学院各项工作取得的成绩和未来的工作设想,向他们带去全院教职工的关心和问候,提前祝福老教师们新春吉祥、身体健康。希望他们一如既往地关心和支持学院工作,为学院的各项事业发展建言献策。

退休教职工对学院领导的关心和慰问表示衷心感谢。大家纷纷表示:尽管退休了,但他们依然对学校和学院有着深厚的感情。对学院事业的发展他们感到十分高兴,对学院的发展前景充满信心与期待,同时祝愿学院保持良好的发展势头,各项事业在新的一年里蒸蒸日上。

新年走访慰问活动充分体现了学院对退休教职工的关心,进一步加强了学院与退休教师之间的联络和沟通,传递了温暖,凝聚了人心。新的一年学院上下将继续传承老同志们爱岗敬业,无私奉献的精神,为学院事业发展再上新台阶而团结奋进,砥砺前行。

撰稿:刘卫侠

审核:武文斌