学前教育学院召开2020年国家级项目申报指导会

发布时间:2020-01-10    来源:学前教育学院     点击数:

1月9日下午,学前教育学院特邀陕西省教育科学研究院科研规划部主任雷守学教授和西安外国语大学英语教育学院副院长、教育学博士、博士生导师孙二军教授对拟申报国家社科基金、全国教育科学规划和教育部人文等国家级、部级项目的教师开展了有针对性的指导。

对2020年国家级项目的申报,学院精心策划、充分筹备,广泛动员有科研热情和能力的教师积极申报,共有11位教师提交了申报意向。为了从源头上提高申报质量,学院组织了本次指导会。申报人先对自己的项目进行选题和基本思路的阐述,然后专家基于自身的学科专长和学术经验开展指导,进行详细的分析和点评,提出有针对性的指导意见。指导会现场气氛热烈,大家相互交流、激烈讨论、碰撞观点,迸发出许多好的想法和意见。

院长蔡军强调学院高度重视国家级项目申报工作,出台了相应的资助政策帮助和激励老师们申报项目,希望老师们从专业发展方向出发,紧密结合研究基础、研究现状和实际应用价值,精心选题、认真撰写申报书。学院还将在申报过程中继续联系专家开展指导,力争通过大家的不懈努力,在2020年实现学院科研工作的新发展、新突破。