学前教育学院“卓越幼儿教师成长训练营”正式启动

发布时间:2020-01-14    来源:学前教育学院     点击数:

1月13日,学前教育学院“卓越幼儿教师成长训练营”正式启动开营仪式。参加开营仪式的有学前教育学院副院长路娟,训练营负责人于瑞华,学前教法教研室主任杨蓓,舞蹈教研室主任岳娜等8位指导教师。

指导教师分别从讲故事、即兴演讲、钢琴、舞蹈、教学活动设计等方面对报名选手进行初步考核评估。学生们纷纷表示,希望通过训练营进一步提高自己的整体专业素养,考核结束后,指导教师就考核过程做了全面、细致的分析总结,并为训练营下一步的运行制定了详细的规划。

学前教育学院“卓越幼儿园教师成长训练营”,是依据学院“全实践”理念的人才培养模式,对标幼儿园教师岗位能力,结合学院特有的专业技能考核方式设计的专业成长训练营。力图通过训练营选拔优秀人才,提升专业人才培养质量。