继续教育学院教师培训项目首开线上班

发布时间:2020-06-17    来源:继续教育学院     点击数:

6月16日上午,2019年陕西省高中历史教师省级脱产研修项目”开班典礼在太白校区举行。历史文化旅游学院院长张天社、继续教育学院副院长常瑾及来自全省各市县的50名学员在线参加了开班典礼。

张天社向全体参训学员解读了项目实施方案,介绍了我校历史文化旅游学院优质的师资队伍,期望学员们充分利用优质教育教学资源,认真学习,学有所思、学有所得,为推进我省高中历史学科教育教学水平发展而不懈努力。

常瑾表示,在这一特殊时期,培训由线下转为线上实施,项目组就线上实施方式进行了充分的前期准备工作,确保培训高质量完成。她从历史对人类社会发展重要性的角度,阐述了高中历史学科的重要性,强调学员要全面发挥历史教育的功能,尊重历史,弘扬爱国主义精神,让学生汲取历史智慧,增强历史洞察力和历史使命感。希望学员珍惜学习机会,带头践行历史学科教师特有的时代使命,勇担立德树人重任,不断提升自身素养,为推进我省基础教育质量的全面提高作出应有的贡献。