文学院召开校企合作工作推进会

发布时间:2020-07-02    来源:文学院     点击数:

7月2日上午,文学院召开了校企合作工作推进会。文学院院长郝延军、副院长马娜、创意写作工坊负责人袁梅、广告学系、戏剧影视文学系全体教师参加了会议。会议由马娜主持。

郝延军就当前学院的校企合作重点工作做了简要说明,强调了广告学、戏剧影视文学两个专业在应用性上的共通之处,校企合作方面可以相互支撑、互补。在进一步明确学校办学定位的基础上,学院要根据社会需求思考专业建设和发展。

与会老师分别介绍了本专业校企合作工作进展,分享校企合作工作经验、存在问题和未来设想。并结合自身的教学、实践、横向课题等工作,就如何开展校企合作工作展开热烈讨论。

大家纷纷表示,需要在未来的工作中不断地探索尝试,交流沟通,推动学院校企合作工作不断发展完善。