学前教育学院在书院校区开展“中秋国庆”双节慰问活动

发布时间:2020-09-30    来源:学前教育学院     点击数:

9月29日中午,学前教育学院院长蔡军、党总支书记彭小芸、党总支组织员韩军、副书记韩朝、副院长赵四鸿、办公室主任韩亚萍来到书院校区,组织召开了学前教育学院书院校区新生代表座谈会,并给2020级专升本78名同学带去了中秋节慰问品。会议由副书记韩朝主持,书院办公室主任杨雄也参加了会议。

座谈会上,同学们纷纷表示,能在古色古香、闹中取静的书院校区就读是一件快乐的事情,开学两周以来,大家都很努力,并且很快适应了现在的学习和生活;另外,同学们对学校提升改造不久的教室、浴室、卫生间、快递柜等学习、生活场所和设施表示满意,让大家感受到了浓浓的家的温暖。同时,同学们也提出了一些学习、生活中客观存在的困难,如:希望学校开放机房、生活区无线网覆盖、增加饭菜品种、校园增添路灯等。针对大家提出的问题,学院领导诚恳耐心地一一解答,并表示将积极与产业集团沟通,尽力协调解决好。

座谈会气氛轻松活跃,师生们相谈甚欢。蔡军作总结讲话,他详细介绍了学前教育学院的历史和西安学前教育发展现状,增强同学们学习本专业的兴趣和动力。并从四个方面表达了期许、要求和祝愿:一是祝贺同学们考入西安文理学院学前教育学院;二是希望大家珍惜在校两年的学习机会;三是希望同学们树立明确的学习目标,增强学习动力;四是表示学院会时刻关心、关注书院校区学生,并继续改善同学们的学习生活条件。

会后,学院领导为同学们送去了节日祝福并发放了月饼等中秋慰问品。