历史文化旅游学院荣获两项市文化产业发展专项资金支持项目

发布时间:2020-11-26    来源:历史文化旅游学院     点击数:

近日,接西安市财政局、市委宣传部通知,我校历史文化旅游学院张天社教授、崔林教授分别荣获西安市文化产业发展专项资金支持项目。

张天社获得资金支持的项目为《唐代长安108坊——故事创作和动漫制作》,崔林教授获得资金支持的项目为《大长安、微线路——西安文化旅游微线路体系设计》。这两个项目是根据西安市《关于加强文化建设促进文化旅游融合发展的实施意见》(市字〔2020〕2号),围绕西安“八大文旅融合新品牌”而申报的,符合西安市“6+1”现代产业体系中文旅融合发展的需要。两个项目的实施,是历史文化旅游学院服务西安市文化旅游产业融合发展三年行动的具体表现,为西安市建设历史文化名城、创建国家全域旅游示范区贡献自己的智慧。