“共建艺术学院”调研组赴西咸新区空港新城调研

发布时间:2021-01-24    来源:艺术学院     点击数:

为落实李明远市长关于共建艺术学院的指示,1月21日,学校“共建艺术学院”调研组成员艺术学院院长田军、党总支书记李晓煜、副院长杨艺媛、党总支副书记王一、党政办主任陈萌一行,赴西咸新区空港新城西安国际美术城考察调研。陕西空港美术城发展有限公司董事长朱小艳与相关人员热情接待工作组成员。

朱小艳董事长带领调研组成员参观了美术城并介绍整体项目建设情况。西安国际美术城一期项目规划建设用地1000余亩,投资超过30亿元,在建项目包括:长安画派艺术中心、丝绸之路艺术中心、西京艺术学校等。涵盖文化创意街区、大学生创新创业街区,艺术品销售及展览展示,动漫产业开发销售,文化产业项目的开发、建设等。

在座谈会上,田军介绍了学校的基本情况以及共建艺术学院的背景,双方就落实李明远市长的指示展开讨论。明确了互相支持、优势互补、资源共享、合作共赢的办学意向,助力学校建成特色鲜明的高水平应用型城市大学,共同推进共建艺术学院项目的落实。