四川大学锦城学院文学与传媒学院赴文学院开展交流座谈会

发布时间:2019-12-27    来源:文学院     点击数:

12月25日下午,四川大学锦城学院文化产业研究所所长王大江,文学与传媒学院中文系主任马秋穗、作家高强、文化产业研究所副所长肖捷飞、王婧瑜一行五人赴文学院就创意写作、文化传播产教融合等方面展开交流座谈。文学院院长郝延军、副院长苏羽等专业教师参加了本次座谈会。

双方就创意写作教学过程中的一些做法、经验和遇到的困惑、问题进行了充分的交流。王大江对文学院产教研结合办学模式和创意写作工坊的工作成果表示了赞扬,同时在广告学专业以赛促教、创意写作实训模式以及新媒体技术写作等方面提供了宝贵的经验。期望未来能在人才培养方案修订、创意写作教学模式和校企合作实践教学探索等方面开展更多的交流与合作,互惠互鉴,共同发展。

撰稿人:董梦佳

审稿人:李莎莎