渭南师范学院来我校交流学前教育、小学教育专业建设工作

发布时间:2020-05-30    来源:学前教育学院     点击数:

5月29日上午,渭南师范学院教育科学学院院长李西彩一行5人来我校就学前教育、小学教育专业建设、人才培养等方面进行参观交流。我校学前教育学院院长蔡军、副院长路娟,师范学院副院长王华及相关专业负责人陪同参加。

蔡军对李西彩院长等一行人表示欢迎,并从学院发展历史、专业建设、师资队伍、教学成果、科学研究等方面介绍了我院各项情况,王华介绍了小学教育专业的办学情况,随后与会人员就具体问题进行了交流和沟通。

此次座谈交流既加强了两所学校学前教育和小学教育专业办学的了解,也在学科专业建设、人才引进等方面进行了深入探讨,期待今后能有更进一步的交流和学习。