学校赴市体育局就“共建体育学院” 开展调研座谈

发布时间:2020-12-29    来源:体育学院     点击数:

为落实市政府主要领导来校调研指示精神,推进我校与西安市体育局战略合作项目落地,12月25日,由校党委委员、校务委员曹鸿带领我校发展规划处、科研处、招生就业处、服务地方办公室、体育学院负责人一行9人赴市体育局进行调研座谈。会议由市体育局党组书记、局长马锐主持,体育局党组成员、副局长徐岗及体育局相关处室负责人出席会议。

双方对一年来在赛事组织、人员培训、志愿者服务等方面取得的成效表示肯定,就落实好市政府主要领导来校调研指示精神,不断促进在招生、产业、办队、培训、办赛、科研、场馆建设与运维、全民健身等方面开展深化合作,共建体育学院,探索“体教融合”样板,助力西安体育事业发展进行了积极探讨与沟通。