晋城职业技术学院来历史文化旅游学院参观学习

发布时间:2019-11-28    来源:历史文化旅游学院     点击数:

11月22日,晋城职业技术学院旅游与酒店管理系主任段文昌、副主任郭秀峰,专业负责人范娇娇,教师代表白利芳、郭向云一行5人来院参观学习,我院旅游管理系主任朱晓晴、智慧旅游虚拟仿真教学实验中心主任刘康美陪同参观。

双方就办学理念、办学条件、师资力量、校企合作共建模式及合作内容开展情况,旅管专业酒店实训室建设及相关实训教学设备的使用情况进行了热烈讨论和交流。

刘康美陪同来访人员逐一参观了学院酒店前厅虚拟仿真实训室、酒店客房虚拟仿真实训室、酒店餐饮虚拟仿真实训室、旅行社管理与经营虚拟仿真实验室、导游模拟演练虚拟仿真实验室、旅游管理信息实验室等专业实验实训室。就相关实训室建设问题交换了意见,为双方下一步意向性合作奠定了基础。