党委组织部 离退休工作处结对服务艺术学院工作启动

发布时间:2020-05-24    来源:艺术学院     点击数:

5月22日上午,党委组织部、离退休工作处结对服务艺术学院启动仪式在致理楼艺术学院会议室举行。校党委委员、工会主席范宏出席会议,组织部、离退休工作处、艺术学院全体处科级干部参加会议。会议由艺术学院党总支书记李晓煜主持。

会上,离退休党总支书记张智敏宣读了结对服务协议书;机关党总支书记、组织部副部长仲华志宣读处级干部联系师生名单;三家结对单位负责人签订了结对服务协议书并做了表态发言。

结对服务牵头部门负责人、组织部部长袁卫敏首先发言,他表示将“用心、用情、用力”做好结对服务工作,推动学院发展。结对服务部门负责人、离退休工作处处长童润涛表示要发挥资源优势与自身的特长,全力为学院广大师生做好服务。结对服务学院院长田军表示,艺术学院作为全校首个完成结对服务签约单位,在全校启动结对服务工作以来,两个结对部门迅速行动开展调研,制定服务计划,深刻感受职能部门工作作风、深入服务基层的决心。艺术学院将紧紧把握机遇,在教学科研、学科特色、管理水平、队伍建设等工作中实现飞跃式发展。

范宏在讲话中强调,开展党政部门结对服务二级学院是“结对共建、融创发展”的新举措,能有效提升党政教辅部门的服务意识和管理水平,积极促进学院深化改革和治理能力提升,同时强化干部的责任担当和作风转变。各单位要高度重视,加强沟通协助,确保结对服务工作取得实效。