西北大学郑建斌教授赴化学工程学院进行国科金申请指导

发布时间:2020-01-06    来源:西安文理学院     点击数:

2020年1月4日上午,西北大学郑建斌教授应邀来化学工程学院进行国家自然科学基金申请指导,会议由科研副院长屈颖娟主持,科技处副处长杨菊香、田爱梅及化学工程学院十余名青年教师参加了交流学习。

郑建斌以基金申报和评审为出发点,指出了基金申请中的选题和标书撰写质量两个重要问题,着重从选题和验题两方面分享了操作性较强的关键点和实施步骤,并以实例进行了详尽、细致的分析讲解,与会教师从理论和实践层面上认识到了自己目前在基金撰写中存在的问题。 最后,针对青年教师的基金申请书,郑老师进行了有针对性地个别指导,对青年教师提出了殷切的期望,并预祝我校来年国家自然科学基金获批项目更上一层楼。

撰稿:何亚萍

审稿:屈颖娟