历史文化旅游学院举行毕业生教育实习汇报会

发布时间:2019-12-12    来源:历史文化旅游学院     点击数:

12月10日下午,历史文化旅游学院召开历史学专业教育实习汇报会,历史系教师代表及历史学2019级同学参加,历史系主任任颖主持汇报会。

优秀实习生代表王妍、贺粲宁、王一萍、王建文、鲍瑞雯、贺佳霏、吴喆为19级同学做了精彩汇报,让与会同学对实习工作有了更具体的了解。实习代表们结合PPT对实习基本情况、主要实习内容、实习体会感悟三个方面进行了具体的讲解,风格幽默,内容充实。各位代表秉持自己的风格,展示独特的风采,颇具职业教师应具备的素养。在结合自己经历的总结汇报中,各位代表都坦言了自己实习最初时的困惑、生活与工作上的矛盾冲突、个人教学方法的艰苦摸索,并强调了各位实习指导老师的重要指导作用。

在最后环节,史平老师和任颖老师分别作了点评和总结,期望同学们在接下来的学习时光树立远大目标,苦练专业技能,不断提升职业水平。

撰稿:任 颖

审核:裴书研