学校首届心理健康课程教学大赛圆满结束

发布时间:2020-10-19    来源:师范学院     点击数:

近日,由师范学院承办的我校首届心理健康教育课程教学大赛圆满落下帷幕,我校11名专兼职教师参加了比赛。

本次比赛,学院按照学校的部署,认真学习了省委教育工委相关文件精神,提高认识,高度重视,宣传动员,广泛发动专兼职教师积极参与,聘请长安大学副教授李雪飞、西安体育学院教授徐波峰,我校应用心理学专业李越教授、李景华教授、肖世民副教授五位校内外专家,按照省赛标准和程序,展开心理健康课程课堂教学比赛,在比赛中,选手们展示了自己的教学风采,专家们进行了点评,给予了良好的建议。

经过激烈的角逐,师范学院教师吴国强、国晓华分获一等奖和二等奖,经济管理学院学工办主任胡欣获得三等奖。随后,吴国强将代表学校参加首届陕西高校心理健康教育课程教学大赛。