官网首页 > 科学研究 > 正文

教育学院召开产学研工作推进会

发布时间:2013-03-25    来源:文理学院     点击数:

3月20日上午,教育学院召开了产学研工作推进会。科技处处长张运良应邀参加了会议。

会上,副院长杨泳传达了学校产学研工作的政策并介绍了学院产学研工作的基本情况。张运良处长对产学研的概念、产学研的内容和方式及产学研的推进措施等方面作了全面的讲解。张运良运用生动简洁的语言和鲜活的实例使大家对产学研工作有了深入的认识,开阔了大家的视野,激发了大家积极投身产学研工作的热情。各教研室主任及教师代表就产学研工作的建议及存在的问题和张运良做了进一步的交流。院长王志强最后就产学研方向、团队建设和激励措施等方面做了总结发言。

会议进一步理清了教育学院产学研工作的思路。为学院产学研工作的推进奠定了良好的基础。