官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

师范学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会

发布时间:2019-10-12    来源:师范学院     点击数:

10月9日,师范学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。会议由党总支书记马修海主持,教师代表、学生代表先后参加座谈。

座谈会前,马修海书记向与会者介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和学院主题教育活动的开展情况,就本次调研的主题、目的进行了简要介绍,希望与会老师、学生本着促进学院发展、专业建设的目的,畅所欲言,积极

反映自己在学校学习、生活中所遇到的问题,对学院各方面工作提出意见建议。

与会各位教师围绕教学、实习、管理、条件保障进行了交流,对提升学生归属感和学院日常管理等方面,也提出了积极建议和切实意见。学生代表也踊跃发言,从课程安排、实践实习、专升本学生的融入,学习氛围的营造等方面提出意见建议。

马书记认真听取、记录每位师生的发言,并逐一回应大家提出的问题。他表示,学院将对大家提出的问题进行认真梳理,制定措施立行立改,明确完成时限和责任人,他同时指出,师生们对学院工作的意见建议也可在会后通过各种方式反映,在后期进行专项整改。

座谈会持续将近两个小时,气氛温馨而融洽。举办与师生面对面交流座谈,关心教工、服务学生,是学院践行初心使命的重要举措。学院领导与师生座谈会将常态化进行。