官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

“学讲话、悟初心、担使命”--生物与环境工程学院开展“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨活动

发布时间:2019-10-09    来源:生物与环境工程学院     点击数:

10月8日上午,生物与环境工程学院党总支开展了 “不忘初心、牢记使命”专题学习研讨活动。学院处级领导干部和党支部书记参加了学习研讨活动,党总支书记贺立艳、副院长张九东和王子见分别结合工作实际,跟参会人员分享了学习心得。

贺立艳在学习分享中讲到,在此次专题教育中一是需要学深悟透精神,系统理解,融会贯通,创新学习教育模式;二是坚定信念,旗帜鲜明讲政治;三是努力奋斗,敢于斗争抓落实;四是为师生服务解难题,提升服务本领,创新服务方式;五是要为民务实,谨慎用权;张九东结合工作实际,提出了在把党和国家的使命放在第一位的前提下,还要积极落实校党委各项科研工作安排,更好地为师生解决困难;王子见谈了自己对于守初心、担使命、找差距和抓落实的理解,确保主题教育在学院教学工作中取得扎扎实实的成效,推动落实立德树人的根本任务。

根据学院工作安排,下周还将进行专题学习研讨活动,确保按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,和学院实际工作相结合,实现理论学习有收获、干事创业敢担当、为师生服务解难题的具体目标。

撰稿:崔 蕾

审稿:贺立艳