官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

艺术学院党总支召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育检视剖析会

发布时间:2019-11-22    来源:艺术学院     点击数:

11月18日上午,艺术学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析会。全体党总支委员、院领导班子成员参加会议,学校纪委委员李小艳老师、主题教育巡回指导组杨国栋、平娜老师参与巡回督导。

根据“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,结合个人思想、作风和分管工作,进行检视剖析汇报。田军院长就进一步扎实开展主题教育工作提出要求,要巩固主题教育成果,继续加强“三会一课”“组织生活会”“民主生活会”等基础制度;还要强化问题导向,确保整改落实,将问题整改不断细化精准化,确保整改工作、不走过场;更要不断开创特色发展有方向、核心实力夯基础。党总支书记李晓煜强调,要深刻检视问题和认真整改落实上狠下功夫,围绕专项调研整治任务,做到边学习、边对照、边检视、边整改,确保主题教育取得实际效果。

撰稿:袁 星

审稿:李晓煜