官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

坚持问题导向,提升学院内涵发展 ---外国语学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会

发布时间:2019-11-26    来源:外国语学院     点击数:

11月25日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,外国语学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会。学院领导班子成员;办公室、学工办主任参加了会议。会议由党总支书记王克盈主持。

会上,王克盈首先围绕加强理论学习,做好党建工作,抓好师德建设,提升学院内涵发展发言;负责人韩红建结合学院学科专业特点,做好学院顶层设计,夯实学生语言能力,围绕“一带一路”倡议,助推学院专业发展做了主题发言。随后,班子成员围绕师范认证工作、科研团队建设、实习实践工作、学生基本功训练、学生管理、服务师生等主题,结合自己分管工作分别作了交流发言。

外国语学院紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,领导班子成员在主题教育过程中,结合学院学科专业特点及分管工作,下一步将积极推动问题的深度整改、立行立改,解决师生关注的热点难点问题,让师生切实感受到主题教育实效;继续抓好主题教育各项工作,持续深入抓好学习教育,深化思想认识,推动主题教育与促进学院教育教学相结合,确保取得实际成效。

撰稿:张向飞

审核:狄 曼