官网首页 > 专题导航 > 不忘初心牢记使命 > 正文

艺术学院党总支荣获学年度 先进基层党组织和优秀个人称号

发布时间:2020-07-04    来源:艺术学院     点击数:

7月1日下午,校党委在A区报告厅举办庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会,艺术学院田军院长代表全校优秀党员、先进基层党组织发言;艺术学院党总支美术党支部的李芳同志被评为西安市教育局系统优秀党员,田军、周俊生、高娟、史海静、吴楠、魏淑妮、王鑫丰等美术党支部、音乐党支部、学生党支部的七位同志被评为校级优秀党员,音乐党支部书记崔丹同志被评为校级优秀党务工作者,艺术学院党总支荣获2019——2020学年度“先进基层党组织”称号。

在2019——2020学年度中,艺术学院党总支面对疫情、就业等学院发展的种种挑战,加强领导班子建设、加强系部建设、做好民主决策与监督;改善硬件、提升软件、打造关键,着力常态管理;做好疫情防控、迎战网络教学、全力推进就业,强力推进重点工作,班子精诚团结,引领全院师生,风雨同舟,共克时艰,发挥出党员就是旗帜的先锋作用,取得了可喜的成绩。

征程万里阔,艰险更向前。展望高水平的城市大学,艺术学院党总支将铭记校党委的殷切期望,珍惜荣誉,再接再厉,全体党员将引领全院师生继续努力奔跑,勇做“西文理”的追梦人!