文理大讲堂
官网首页 > 校园文化 > 文理大讲堂 > 正文

文理大讲堂第之八十一期开讲

发布时间:2013-12-12    来源:西安文理学院     点击数:

讲座题目:与信仰对话-如何读好大学?

主 讲:杨 凡

杨凡:香港中青国际教育集团外聘讲师、银桥乳业集团奶粉事业部CE0、上海铭泰铭观战略咨询公司特聘顾问、中国科学院西安分院中科教育中心HR讲师、留学英国伯明翰大学、国家人力资源和社会保障部企业人力资源管理师、企业培训师,律师,心理咨询师。

授课风格:深入浅出,条理清晰,案例丰富,互动性强。丰富的实战经验,朴实的语言,深刻的分享,获得老师和同学们的肯定和欢迎。

擅长课程:《打造高绩效团队》、《执行力》、《职业生涯规划》、《目标管理》、《时间管理》、《校园招聘面试技巧》等课程。

曾巡讲过的部分高校有:西安交通大学,西北工业大学,西安电子科技大学,西北大学,陕西科技大学,长安大学,西安科技大学、四川大学,重庆大学等。

时间:12月10日晚7点

地点:明德楼报告厅