文理大讲堂
官网首页 > 校园文化 > 文理大讲堂 > 正文

文理大讲堂第八十五期

发布时间:2014-11-07    来源:党委宣传部     点击数:

讲座题目: 大学生知识准备——人际沟通与追寻梦想

主讲人:陈青萍

陈青萍,陕西师范大学心理学教授、博士、博士生导师。陕西省心理咨询师协会副理事长,陕西省心理咨询技术鉴定专业委员会主任委员,省精神卫生专业委员会副主任委员,省性心理健康专业委员会副主任委员。曾在日本爱媛大学留学专攻临床心理学专业,日本广岛大学高级访问学者专攻临床心理学专业。近几年主持国家社科基金项目、教育部、陕西省、西安市、中国科协课题多项。出版有《健康疗养手册》、《现代临床心理学》、《福乐智慧——古维吾尔人的健康智慧》、《让心理充满阳光》,《精神控制论》、《留守儿童心理健康教育》等著作,在国内外学术刊物上发表论文70余篇,有多项研究成果获得省部级奖。

时间:11月5日(周三)下午 2:30

主办单位:党委宣传部 教育学院