官网首页 > 学术报告 > 正文

“书香文理”读书月活动报告会:新媒体环境中的阅读问题

发布时间:2016-04-22    来源:党委宣传部(新闻中心、校报编辑部)     点击数:

报告主题:新媒体环境下的阅读问题

报告时间:2016年4月22日 14点

报告地点:明德楼A区报告厅

报告人:李震 教授 博士生导师 报告人简介:陕西师范大学学术委员会副主任、新闻与传播学院院长、教授、博士生导师,兼任教育部教学指导委员、中国文艺评论家协会理事、陕西省文艺评论家协会主席、陕西省政协委员。主要从事文艺批评与文化传播研究。曾在人民出版社、《中国社会科学》等媒体发表著作三部、论文百余篇,共二百余万字;先后主持文化部重点项目、国家社科基金项目等课题;曾多次担任杂志和报纸主编、执行总编、总策划、电视台总策划、影视剧审查专家等媒体职务;其学术成果广为转载、摘引、报道和评论,并入选多种版本,曾获陕西省高校人文社科成果一等奖、改革开放30年陕西首届文艺评论大奖一等奖等多种奖项。