官网首页 > 学术报告 > 正文

学术报告:语言测试中的关键因素

发布时间:2017-12-08    来源:外国语学院     点击数:

报告题目:语言测试中的关键因素

报告人:郑英博士(英国南安普顿大学教授)

报告时间:12月13日(周三)16:00—18:00

报告地点:弘文楼H0129

主讲人简介:郑英博士,女,教授,博士生导师,英国南安普顿大学人文学院教授兼孔子学院英方院长。研究领域:语言测试数据的心理学分析,ESL/EFL学习者特点以及定量研究方法。研究领域:语言测试数据的心理学分析,ESL/EFL学习者特点以及定量研究方法。研究兴趣涉及中国,加拿大以及英国等国的语言测试项目。如中国的大学英语四六级考试、加拿大安大略省的Secondary School Literacy Test以及英国培生集团语言测试项目,尤其是PTE Academic以及PTE General。在国际学术期刊Asian EFL Journal等发表学术论文十余篇并著有专著What influences students´performance on the secondary school literacy test等,以及合著Linking to the CEFR:validation using a priori and a posteriori envidence等,并在国际学术会议上进行主旨发言三十余次。郑英博士还同时兼任多家国际语言测试机构咨询顾问,如:GSE等。