官网首页 > 学术报告 > 正文

马克思主义学院"思政课堂"系列讲座:从党的百年奋斗中汲取智慧和力量——党的十九届六中全会精神解读

发布时间:2022-01-16    来源:马克思主义学院     点击数:

时间:2022年1月17日 19:30

参会方式:腾讯会议 扫码参会

主讲人简介:孟英,西安文理学院马克思主义学院教授,陕西师范大学硕士生导师,陕西省中共党史专家库专家、陕西省委党校、西安交通大学干部培训中心、西安市委组织部干部教育基地兼职教授,西安市学术技术带头人,西安市教育系统巾帼建功标兵,教学名师、师德标兵,西安市“马克思主义中国化”重点学科带头人。近年受邀给省、市、企业、学校、社会有关单位做延安十三年党的辉煌历史成就和启示、弘扬延安精神,净化政治生态、中国共产党百年历史经验和启示、 党旗凝聚青春力量,青年担当时代使命、习近平新时代中国特色社会主义思想解读 、中国共产党基层组织建设的百年演进与经验启示、党的十九大、十九届四中、五中、六中全会精神解读、习近平总书记来陕讲话辅导等报告近百场,得到广泛好评。