官网首页 > 人才培养 > 正文

教务处组织召开公共教室及教学运行管理提升协调会

发布时间:2017-04-18    来源:西安文理学院     点击数:

2017年4月17日下午,学校召开了公共教室及教学运行管理提升工作协调会,教务处、信息与现代教育技术中心、评估与质量监控办公室、人事处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处等部门负责人参会,党委副书记、副校长李忠良主持会议。

会上教务处相关负责人首先对我校目前公共教室多部门交叉管理、职责不清、智慧校园建设中教室设备的更新未能为教学运行信息化提供更好的支持、教学运行管理手段原始等问题、教学运行工作提升的建议进行了阐述,接着与会部门负责人进行了深入交流和讨论。

最后,副书记、副校长李忠良根据各部门在公共教室管理中承担的工作,理顺了其管理职责并要求各部门协同工作、提高工作效能,同时强调要进一步释放智慧校园的潜能,充分利用教室设备改造成果,不断提高教学运行信息化管理水平,强化质量保障能力,各部门也要围绕教学、科研提升要求,落实好本部门的提升工作。